< 노브랜드 크루아상 생지로 만드는 4가지 레시피 >
< 노브랜드 크루아상 생지로 만드는 회오리 소세지 >
재료
노브랜드 크루아상 생지
소세지
계란
1. 도마에 밀가루를 뿌리고 크루아상 생지를 길게 펴준다.
2. 길게 편 크루아상 생지를 소세지에 감아준다.
3. 계란을 풀어서 겉면에 바른다.
4. 180도 오븐에 20분간 구워주면 노브랜드 크루아상 생지로 만든 회오리 소세지 완성!
< 노브랜드 크루아상으로 만드는 크루아상 뚝모닝 >
재료
노브랜드 크루아상 생지
계란
베이컨
식용유
마요네즈 : 1숟가락
홀그레인 머스타드 : 1숟가락
꿀 : 1숟가락
1. 식용유를 조금 두른 팬에 크루아상 생지를 앞뒤로 구워준다.
2. 계란과 베이컨을 굽는다.
3. 아래의 재료를 넣어서 소스를 만든다.
1 ) 마요네즈 1숟가락
2 ) 홀그레인 머스타드 1숟가락
3 ) 꿀 1숟가락
4. 완성된 소스를 크루아상에 바르고 구워놓은 재료들을 올려주면 크루아상 뚝모닝 완성!
< 노브랜드 크루아상 생지로 만드는 크루아상 핫도그 >
재료
노브랜드 크루아상 생지
소세지
계란
빵가루
식용유 : 넉넉히
1. 도마에 밀가루를 바르고 크루아상 생지를 넓게 펴준다.
2. 소세지에 생지를 감싸고 동그랗게 말아서 꼬치에 꽂아준다.
3. 계란을 풀어서 생지에 골고루 발라준다.
4. 빵가루를 골고루 묻혀준다.
* 얼려놓은 식빵을 지퍼백에 넣고 잘게 빻아서 사용해도 된다.
5. 팬에 식용유를 넉넉히 부어주고 핫도그를 튀겨낸다.
6. 튀겨낸 핫도그에 케찹을 뿌려주면 크루아상 핫도그 완성!
* 머스타드, 마요네즈 등 원하는 소스를 뿌려먹어도 된다.
< 노브랜드 크루아상 생지로 만드는 크룽지 아이스크림 >
재료
노브랜드 크루아상 생지
식용유
초코 시럽
아이스크림 샌드
1. 식용유를 두른 팬에 크루아상 생지를 올리고 무거운 걸로 눌러서 얇게 펴준다.
2. 크루아상 위에 초코시럽을 뿌린다.
3. 크루아상 위에 아이스크림 샌드를 올리고 덮어주면 크룽지 아이스크림 완성!
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