< 대창 불닭파스타 레시피 >
재료
소대창
된장 : 1숟가락
통후추
월계수잎
생강
소주
마늘
양파
크림 소스 : 200g
불닭 소스 : 30g
소금
파스타면
청양고추
불닭 김가루
후추
1. 끓는 물에 아래의 재료를 넣고 1시간 동안 삶는다.
1 ) 소대창
2 ) 된장 1숟가락
3 ) 통후추
4 ) 월계수잎
5 ) 생강
6 ) 소주
2. 삶은 소대창을 한 입 크기로 잘라서 180도 에어프라이어에 30분 굽는다.
3. 끓는 물에 소금을 넣고 파스타 면을 삶는다.
4. 팬에 아래의 재료를 넣고 볶는다.
1 ) 소대창
2 ) 마늘
3 ) 양파
5. 양파가 익으면 아래의 재료를 넣고 섞는다.
1 ) 크림 소스 200g
2 ) 불닭 소스 30g
3 ) 파스타 면
6. 파스타에 아래의 재료를 뿌리면 완성!
1 ) 청양고추
2 ) 불닭 김가루
3 ) 후추
댓글 영역