< 풀드포크 레시피 >
재료
목전지 : 2kg
꿀
몬트리올 스테이크 시즈닝
바베큐 소스
양배추 : 300g
양파 : 100g
할라피뇨 : 30g
마요네즈 : 5숟가락
케찹 : 2숟가락
홀그레인 머스타드 : 1숟가락
맛소금 : 1/2숟가락
핫도그 번
치즈
1. 목전지 2kg에 비계를 살짝 제거해준 후 아래의 재료를 넣고 잔뜩 바른다.
1 ) 꿀
2 ) 몬트리얼 스테이크 시즈닝
2. 고기를 지퍼백에 넣고 지퍼백을 물에 천천히 넣어주며 공기를 빼서 진공포장을 해준다.
3. 진공포장한 지퍼백을 지퍼백에 한 번 더 넣어주고 밥솥 보온으로 24시간 수비드를 한다.
4. 수비드한 고기를 200도 오븐에 20분간 굽는다.
5. 구워진 고기에 바베큐 소스를 넣고 손으로 잘게 찢는다.
6. 볼에 아래의 재료를 넣고 샐러드를 만든다.
1 ) 양배추 300g
2 ) 양파 100g
3 ) 할라피뇨 30g
4 ) 마요네즈 5숟가락
5 ) 케찹 2숟가락
6 ) 홀그레인 머스타드 1숟가락
7 ) 맛소금 1/2숟가락
7. 핫도그 번 위에 아래의 재료를 넣으면 완성!
1 ) 치즈
2 ) 샐러드
3 ) 폴드포크
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