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제일 저렴한 돼지부위로 풀드포크 바베큐 전문점 맛을 내는 방법, 폴드포크 레시피

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by 누구나 따라 하기 쉽게 집밥 레시피 2023. 1. 10. 12:00

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< 풀드포크 레시피 >

풀드포크 레시피

풀드포크 레시피 영상

 

 

 

재료

목전지 : 2kg

몬트리올 스테이크 시즈닝
바베큐 소스

양배추 : 300g
양파 : 100g
할라피뇨 : 30g
마요네즈 : 5숟가락
케찹 : 2숟가락
홀그레인 머스타드 : 1숟가락
맛소금 : 1/2숟가락

핫도그 번
치즈

 

 

 

1. 목전지 2kg에 비계를 살짝 제거해준 후 아래의 재료를 넣고 잔뜩 바른다.

1 ) 꿀

2 ) 몬트리얼 스테이크 시즈닝

2. 고기를 지퍼백에 넣고 지퍼백을 물에 천천히 넣어주며 공기를 빼서 진공포장을 해준다.

 

3. 진공포장한 지퍼백을 지퍼백에 한 번 더 넣어주고 밥솥 보온으로 24시간 수비드를 한다.

4. 수비드한 고기를 200도 오븐에 20분간 굽는다.

 

5. 구워진 고기에 바베큐 소스를 넣고 손으로 잘게 찢는다.

완성된 모습의 풀드포크 바베큐

6. 볼에 아래의 재료를 넣고 샐러드를 만든다.

1 ) 양배추 300g

2 ) 양파 100g

3 ) 할라피뇨 30g

4 ) 마요네즈 5숟가락

5 ) 케찹 2숟가락

6 ) 홀그레인 머스타드 1숟가락

7 ) 맛소금 1/2숟가락

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7. 핫도그 번 위에 아래의 재료를 넣으면 완성!

1 ) 치즈

2 ) 샐러드

3 ) 폴드포크

완성된 풀드포크 샌드위치의 모습

 

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