< 부대볶음 레시피 >
재료
베이컨 : 100g
스팸 : 150g
소세지 : 200g
비엔나 소세지 : 100g
양파 : 100g
양배추 : 100g
떡
버섯
대파
청양고추
사골육수 : 360ml (종이컵 기준 2컵)
고춧가루 : 4숟가락
간장 : 3숟가락
다진마늘 : 2숟가락
고추장 : 1숟가락
설탕 : 1숟가락
소고기 다시다 : 1숟가락
우동사리
베이크드 빈스 : 2숟가락
치즈
1. 팬에 아래의 재료를 넣고 볶는다.
1 ) 베이컨 100g
2 ) 스팸 150g
3 ) 소세지 200g
4 ) 비엔나 소세지 100g
2. 햄이 노릇노릇 해지면 아래 재료를 넣고 볶는다.
1 ) 양파 100g
2 ) 양배추 100g
3 ) 떡
4 ) 버섯
5 ) 대파
6 ) 청양고추
7 ) 사골육수 360ml (종이컵 기준 2컵)
8 ) 고춧가루 4숟가락
9 ) 간장 3숟가락
10 ) 다진마늘 2숟가락
11 ) 고추장 1숟가락
12 ) 설탕 1숟가락
13 ) 소고기 다시다 1숟가락
3. 국물이 쪼려지면 아래의 재료를 넣고 끓이면 완성!
1 ) 우동사리
2 ) 베이크드 빈스 2숟가락
3 ) 치즈
댓글 영역
누구나 따라 하기 쉽게 집밥 레시피님의
글이 좋았다면 응원을 보내주세요!
이 글이 도움이 됐다면, 응원 댓글을 써보세요. 블로거에게 지급되는 응원금은 새로운 창작의 큰 힘이 됩니다.
응원 댓글은 만 14세 이상 카카오계정 이용자라면 누구나 편하게 작성, 결제할 수 있습니다.
글 본문, 댓글 목록 등을 통해 응원한 팬과 응원 댓글, 응원금을 강조해 보여줍니다.
응원금은 앱에서는 인앱결제, 웹에서는 카카오페이 및 신용카드로 결제할 수 있습니다.