< 또띠아 피자 레시피 >
재료
식용유
소고기
간장 : 3숟가락
설탕 : 2숟가락
다진마늘 : 1숟가락
후추
양파
피망
토마토 소스
옥수수콘
또띠아
소세지
모짜렐라 치즈
페퍼로니
1. 후라이팬에 식용유를 두르고 소고기를 볶는다.
2. 고기가 익으면 아래의 재료를 넣고 양념을 한다.
1 ) 간장 3숟가락
2 ) 설탕 2숟가락
3 ) 다진마늘 1숟가락
4 ) 후추
3. 고기는 잠시 빼두고 사용했던 후라이팬에 아래의 재료를 넣고 피자 소스를 만든다.
1 ) 양파
2 ) 피망
3 ) 토마토 소스
4 ) 옥수수콘
4. 또띠아 위에 아래의 재료를 넣고 말아준다.
1 ) 피자 소스
2 ) 소불고기
3 ) 소세지
5. 또띠아를 한 입 크기로 자르고 후라이팬에 채운다.
6. 또띠아에 아래의 재료를 올리고 뚜껑 닫고 치즈가 녹을 때까지 익히면 완성!
1 ) 모짜렐라 치즈
2 ) 페퍼로니
*토치로 페퍼로니를 살짝 태워주면 더 맛있다.
댓글 영역