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밀가루 없이 만드는 다이어트 오꼬노미야끼 레시피

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by 누구나 따라 하기 쉽게 집밥 레시피 2023. 10. 16. 17:13

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< 다이어트 오꼬노미야끼 레시피 >

다이어트 오꼬노미야끼 레시피

다이어트 오꼬노미야끼 레시피 영상

 

재료

해물믹스 : 150g
소주
식용유
대패삼겹살 : 100g
대파 : 70g
양배추 : 100g
양파 : 70g
소금 : 0.2숟가락

계란 : 4알
모짜렐라치즈 : 60g
소금 : 0.2숟가락

연겨자
마요네즈
데리야끼소스
가쓰오부시
파슬리

 

1. 냉동 해물믹스 150g 를 해동시킨다.

* 소주를 살짝 부어주면 비린내를 제거할 수 있다.

2. 팬에 아래의 재료를 넣고 쎈불로 볶는다.

1 ) 식용유

2 ) 대패삼겹살 100g

3 ) 해물믹스 150g

4 ) 대파 70g

5 ) 양배추 100g

6 ) 양파 70g 

7 ) 소금 0.2숟가락

* 토치로 불맛을 살짝 입혀주면 더 맛있게 먹을 수 있다.

3. 볼에 아래의 재료를 넣고 섞어서 반죽을 만든다.

1 ) 계란 4알

2 ) 모짜렐라치즈 60g

3 ) 소금 0.2숟가락

4 ) 양배추볶음

4. 식용유를 팬에 반죽을 붓고 뚜껑 덮고 약불로 익힌다.

1 ) 식용유

5. 앞뒤로 노릇노릇하게 익으면 접시로 옮긴 다음 아래의 재료들로 플레이팅 해주면 완성!

1 ) 연겨자 1숟가락

* 연겨자를 얇게 펴준다.

2 ) 마요네즈

3 ) 데리야끼소스

4 ) 가쓰오부시

5 ) 파슬리

완성된 다이어트 오꼬노미야끼의 모습

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