< 컵누들 마라투움바 레시피 >
재료
컵누들 마라탕맛 : 3컵
우유 : 400ml
체다치즈 : 1장
비엔나 소세지
파슬리
1. 냄비에 아래의 재료를 넣고 면이 익을 때까지 끓여주면 완성!
1 ) 컵누들 마라탕맛 3컵
2 ) 컵누들 건더기스프 3개
3 ) 컵누들 액상스프 3개
4 ) 우유 400ml
* 컵누들 한 컵에 끝까지 채우면 400ml 이다.
5 ) 체다치즈 1장
6 ) 비엔나 소세지
7 ) 파슬리
< 실당면으로 만드는 로제마라탕면 레시피 >
재료
식용유
양파 : 80g
베이컨 : 50g
비엔나 소세지 : 100g
진간장 : 1숟가락
우유 : 500ml
하이디라오 마라소스 : 5큰술
매운 고춧가루 : 취향껏
실당면 : 100g
체다치즈 : 1장
파슬리
1. 팬에 아래의 재료를 넣고 볶는다.
1 ) 식용유
2 ) 양파 80g
2 ) 베이컨 50g
3 ) 비엔나 소세지 100g
4 ) 진간장 1숟가락
2. 양파가 투명해지면 아래의 재료를 넣고 실당면이 익을 때까지 끓여주면 완성!
1 ) 우유 500ml
2 ) 하이디라오 마라소스 5큰술
3 ) 더 맵게 먹고 싶다면 매운 고춧가루를 취향껏 넣어서 조절하면 된다!
4 ) 실당면 100g
5 ) 체다치즈 1장
6 ) 파슬리
댓글 영역