상세 컨텐츠

본문 제목

해장파스타, 국물파스타로 불리는 빼쉐파스타 레시피

카테고리 없음

by 누구나 따라 하기 쉽게 집밥 레시피 2023. 12. 15. 17:00

본문

728x90
반응형

< 빼쉐파스타 레시피 >

빼쉐파스타 레시피

빼쉐파스타 레시피 영상

 

 

재료

식용유 : 30ml
다진생강 : 2g
대파 : 100g
베이컨 : 100g
양배추 : 130g
양파 : 70g
양송이버섯 : 50g
고운 고춧가루 : 2숟가락
진간장 : 1숟가락
굴소스 : 1숟가락
물 : 360ml (종이컵 기준 2컵)
토마토 스파게티소스 : 300g
맛소금 : 0.3숟가락
꽃게
해물믹스 : 100g
홍합 : 150g
파스타면
버터 : 30g
다진마늘 : 1숟가락
청양고추 : 15g
후추

 

 

1. 팬에 아래의 재료를 넣고 볶는다.

1 ) 식용유 30ml

2 ) 다진생강 2g

3 ) 대파 100g

 

2. 파기름이 어느정도 나오면 아래의 재료를 넣고 볶는다.

1 ) 베이컨 100g

2 ) 양배추 130g

3 ) 양파 70g

4 ) 양송이버섯 50g

5 ) 고운 고춧가루 2숟가락

6 ) 진간장 1숟가락

7 ) 굴소스 1숟가락

 

3. 야채의 숨이 죽으면 아래의 재료를 넣은 다음 뚜껑 덮고 딱 3분만 끓인다.

1 ) 물 360ml (종이컵 기준 2컵)

2 ) 토마토소스 300g

3 ) 맛소금 0.3숟가락

4 ) 꽃게

5 ) 해물믹스 100g

6 ) 홍합 150g

7 ) 삶은 파스타면

728x90

4. 3분 뒤 아래의 재료를 넣고 잘 섞어주면 완성!

1 ) 버터 30g

2 ) 다진마늘 1숟가락

3 ) 청양고추 15g

4 ) 후추

완성된 빼쉐파스타의 모습

반응형

 

728x90
반응형

댓글 영역