< 빼쉐파스타 레시피 >
재료
식용유 : 30ml
다진생강 : 2g
대파 : 100g
베이컨 : 100g
양배추 : 130g
양파 : 70g
양송이버섯 : 50g
고운 고춧가루 : 2숟가락
진간장 : 1숟가락
굴소스 : 1숟가락
물 : 360ml (종이컵 기준 2컵)
토마토 스파게티소스 : 300g
맛소금 : 0.3숟가락
꽃게
해물믹스 : 100g
홍합 : 150g
파스타면
버터 : 30g
다진마늘 : 1숟가락
청양고추 : 15g
후추
1. 팬에 아래의 재료를 넣고 볶는다.
1 ) 식용유 30ml
2 ) 다진생강 2g
3 ) 대파 100g
2. 파기름이 어느정도 나오면 아래의 재료를 넣고 볶는다.
1 ) 베이컨 100g
2 ) 양배추 130g
3 ) 양파 70g
4 ) 양송이버섯 50g
5 ) 고운 고춧가루 2숟가락
6 ) 진간장 1숟가락
7 ) 굴소스 1숟가락
3. 야채의 숨이 죽으면 아래의 재료를 넣은 다음 뚜껑 덮고 딱 3분만 끓인다.
1 ) 물 360ml (종이컵 기준 2컵)
2 ) 토마토소스 300g
3 ) 맛소금 0.3숟가락
4 ) 꽃게
5 ) 해물믹스 100g
6 ) 홍합 150g
7 ) 삶은 파스타면
4. 3분 뒤 아래의 재료를 넣고 잘 섞어주면 완성!
1 ) 버터 30g
2 ) 다진마늘 1숟가락
3 ) 청양고추 15g
4 ) 후추
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