< 야끼우동 레시피 >
재료
식용유 : 30ml
대패삼겹살 : 200g
대파 : 60g
양파 : 100g
양배추 : 90g
해물믹스 : 100g
오타후쿠 야끼소바 소스 : 50ml
굴소스 : 1숟가락
다진마늘 : 1숟가락
우동면 : 230g
숙주 : 100g
부추 : 15g
가쓰오부시
1. 팬에 아래의 재료를 넣고 볶는다.
1 ) 식용유 30ml
2 ) 대패삼겹살 200g
3 ) 대파 60g
4 ) 양파 100g
5 ) 양배추 90g
6 ) 해물믹스 100g
2. 아래의 재료를 넣고 양념을 한다.
1 ) 오타후쿠 야끼소바 소스 1숟가락
2 ) 굴소스 1숟가락
3 ) 다진마늘 1숟가락
3. 아래의 재료를 넣고 볶아주면 완성!
1 ) 삶은 우동면 230g
2 ) 숙주 100g
3 ) 부추 15g
4 ) 가쓰오부시
댓글 영역