< 하무카츠 레시피 >
재료
스팸
체다치즈
밀가루
계란물
빵가루
식용유
양배추
참깨 : 4숟가락
마요네즈 : 2숟가락
진간장 : 1숟가락
레몬즙 : 1숟가락
꿀 : 1숟가락
볶음김치
스위트콘
밥
검은깨
1. 스팸을 얇게 잘라준 다음 밀가루, 계란물, 빵가루 순서대로 묻혀준다.
1 ) 스팸
2 ) 밀가루
3 ) 계란물
4 ) 빵가루
* 취향껏 스팸 사이에 체다치즈를 넣어도 된다.
1 ) 체다치즈
2 ) 스팸
1 ) 밀가루
2 ) 계란물
3 ) 빵가루
2. 식용유에 넣고 앞뒤로 노릇노릇하게 튀긴다.
1 ) 식용유
3. 아래의 재료를 넣고 섞어서 소스를 만든다.
1 ) 참깨 4숟가락
* 참깨를 곱게 빻아서 사용한다.
2 ) 마요네즈 2숟가락
3 ) 진간장 1숟가락
4 ) 레몬즙 1숟가락
5 ) 꿀 1숟가락
4. 접시에 아래의 재료들을 플레이팅 해주면 완성!
1 ) 하무카츠
2 ) 채썬 양배추
3 ) 참깨드레싱
4 ) 볶음김치
5 ) 스위트콘
6 ) 밥
7 ) 검은깨
댓글 영역