< 도리토스 타코 레시피 >
재료
식용유
다진소고기 : 150g
소금
후추
토마토파스타소스 : 250g
타바스코 : 1숟가락
아보카도 : 150g
생크림 : 300ml
요거트 : 300ml
레몬즙 : 2숟가락
도리토스 : 172g
할라피뇨 : 20g
토마토 : 60g
파마산치즈
파슬리
1. 팬에 식용유를 두른 다음 아래의 재료를 넣고 볶는다.
1 ) 식용유
2 ) 다진 소고기 150g
3 ) 소금
4 ) 후추
2. 고기가 익으면 아래의 재료를 넣고 한 번 더 볶아준다.
1 ) 토마토파스타소스 250g
2 ) 타바스코 1숟가락
3. 믹서기에 아래의 재료를 넣고 갈아서 아보카도 사워크림을 만든다.
1 ) 아보카도 150g
2 ) 생크림 300ml
3 ) 요거트 300ml
4 ) 레몬즙 2숟가락
* 만든 아보카도 사워크림은 하루 숙성한 뒤 사용하면 더욱 맛있게 먹을 수 있다!
4. 도리토스 위에 아래의 재료들을 올려주면 완성!
1 ) 도리토스 172g
2 ) 다진 할라피뇨 20g
3 ) 다진 토마토 60g
4 ) 만들어놓은 토마토소스
5 ) 아보카도 사워크림
6 ) 파마산치즈
7 ) 파슬리
댓글 영역