< 고추장라구파스타 레시피 >
재료
올리브유 : 2숟가락
다진 소고기 : 200g
소금
후추
토마토 : 120g
양파 : 70g
당근 : 20g
대파 : 70g
다진마늘 : 1숟가락
케찹 : 3숟가락
고추장 : 2숟가락
페투치네면
파마산치즈
파슬리
계란후라이
1. 팬에 아래의 재료를 넣고 볶는다.
1 ) 올리브유 2숟가락
2 ) 다진 소고기 200g
3 ) 소금
4 ) 후추
2. 고기가 익으면 아래의 재료를 넣고 볶는다.
1 ) 토마토 120g
2 ) 양파 70g
3 ) 당근 20g
4 ) 대파 70g
5 ) 다진마늘 1숟가락
3. 양파가 투명해지면 아래의 재료를 넣고 졸인다.
1 ) 케찹 3숟가락
2 ) 고추장 2숟가락
4. 삶은 페투치네면 위에 고추장라구소스를 올리고 섞는다.
1 ) 페투치네면
2 ) 면수
3 ) 고추장라구소스
5. 그릇에 플레이팅 해준 다음 아래의 재료들을 뿌려주면 완성!
1 ) 파마산치즈
2 ) 파슬리
3 ) 계란후라이
댓글 영역