< 썬드라이토마토페이스트 레시피 >
재료
토마토 : 1kg
올리브유 : 200ml
바질럽드 : 1숟가락
아몬드 : 40g
마늘 : 10g
파마산치즈 : 10g
소금 : 0.3숟가락
후추 : 0.1숟가락
칠리플레이크 : 0.5숟가락
바게트
새우
샐러드
발사믹글레이즈드
파마산치즈
후추
버터 : 50g
연어 : 500g
소금
후추
다진마늘
오레가노럽드 : 0.2숟가락
바질럽드 : 0.5숟가락
크러쉬드페퍼 : 0.5숟가락
물 : 200ml
생크림 : 180ml
치킨스톡 : 1숟가락
푸실리파스타
파마산치즈
파슬리
1. 토마토 1kg 를 얇게 잘라준 다음 150도 에어프라이어에 넣고 3시간 동안 돌려준다.
1 ) 토마토 1kg
2 ) 150도 에어프라이어에 3시간
* 에어프라이어마다 성능이 다르기 때문에 말린 후의 무게가 100g 이 될 때까지 말려주시면 됩니다.
2. 3시간 후 믹서기에 아래의 재료를 넣고 갈아주면 완성!
1 ) 말린 토마토 100g
2 ) 올리브유 200ml
3 ) 바질럽드 1숟가락
4 ) 아몬드 40g
5 ) 마늘 10g
6 ) 파마산치즈 10g
7 ) 소금 0.3숟가락
8 ) 후추 0.1숟가락
9 ) 칠리플레이크 0.5숟가락
3. 바게트 위에 아래의 재료를 올리고 그릇에 플레이팅 해주면 간단하게 핑거푸드로 먹을 수 있다.
1 ) 썬드라이토마토페이스트
2 ) 새우
3 ) 샐러드
4 ) 발사믹글레이즈드
5 ) 파마산치즈
6 ) 후추
4. 팬에 아래의 재료를 넣고 굽는다.
1 ) 버터 50g
2 ) 연어 500g
3 ) 소금
4 ) 후추
5. 연어가 노릇노릇하게 익으면 연어는 잠시 빼두고 아래의 재료를 넣고 볶는다.
1 ) 다진마늘 1숟가락
2 ) 썬드라이토마토페이스트 3숟가락
3 ) 오레가노 0.2숟가락
4 ) 바질 0.5숟가락
5 ) 크러쉬드페퍼 0.5숟가락
6. 아래의 재료를 넣고 졸여준다.
1 ) 물 200ml
2 ) 생크림 180ml
3 ) 치킨스톡 1숟가락
4 ) 구운 연어
7. 연어에 국물이 스며들면 연어는 그릇에 담아놓고 남은 소스에 삶은 푸실리파스타를 넣고 졸여준다.
1 ) 삶은 푸실리파스타
8. 그릇에 아래의 재료들과 함께 플레이팅 해주면 로제 연어스테이크로도 즐길 수 있다!
1 ) 파마산치즈
2 ) 파슬리
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