< 불닭오꼬노미야끼 레시피 >
재료
불닭볶음면 : 3봉지
양배추 : 70g
대파 : 60g
팽이버섯 : 60g
모짜렐라치즈 : 150g
계란 : 2알
부침가루 : 2숟가락
식용유
데리야끼소스
마요네즈
가쓰오부시
파슬리
1. 냄비에 불닭볶음면 3봉지를 넣고 3분간 끓인다.
1 ) 불닭볶음면 3봉지
2. 3분 뒤 면을 건져주고 여기에 아래의 재료를 넣고 섞는다.
1 ) 양배추 70g
2 ) 대파 60g
3 ) 팽이버섯 60g
4 ) 모짜렐라치즈 150g
5 ) 불닭소스 3개
6 ) 계란 2알
7 ) 부침가루 2숟가락
3. 팬에 식용유를 두르고 불닭 반죽을 넓게 펴준 다음 앞뒤로 노릇노릇하게 굽는다.
1 ) 식용유
4. 구운 부침개에 아래의 재료들로 플레이팅 해주면 완성!
1 ) 데리야끼소스
2 ) 마요네즈
3 ) 불닭후레이크 3개
4 ) 가쓰오부시
5 ) 파슬리
댓글 영역