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2배로 귀찮은데 3배 더 맛있는 감바스 레시피

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by 누구나 따라 하기 쉽게 집밥 레시피 2024. 9. 18. 17:00

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< 감바스 레시피 >

감바스 레시피

 

 

 

재료

새우 : 500g
올리브유 : 400ml
페퍼론치노 : 2g
소금 : 0.2숟가락
가쓰오부시 : 1g
마늘 : 80g
방울토마토 : 150g
표고버섯 : 30g
바게트
파슬리


 

1. 새우의 머리를 자르고 껍질을 벗긴다.

1 ) 새우 500g

2. 팬에 아래의 재료를 넣고 20분간 끓인다.

1 ) 올리브유 400ml

2 ) 새우머리와 새우껍질

3 ) 페퍼론치노 2g

4 ) 소금 0.2숟가락

3. 20분 뒤 불을 끄고 가쓰오부시 1g 을 넣어준 다음 믹서기에 건더기를 넣고 갈아준다.

1 ) 가쓰오부시 1g

4. 새우를 끓이던 팬에 간 새우껍질을 채에 걸러서 넣어준 다음 아래의 재료를 넣고 약불로 15분간 끓인다.

1 ) 마늘 80g

2 ) 방울토마토 150g

3 ) 다진 표고버섯 30g

4 ) 새우 500g

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5. 아래의 재료들과 함께 플레이팅 해주면 감바스 완성!

1 ) 바게트

2 ) 파슬리

6. 팬에 아래의 재료들을 넣고 만테까레를 한다.

1 ) 새우 오일

2 ) 면수

3 ) 삶은 파스타면

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7. 간을 보고 소금과 후추로 간 맞춰준 다음 섞어준다.

1 ) 소금

2 ) 후추

8. 파스타 위에 감바스와 함께 플레이팅 해주면 파스타로도 즐길 수 있다!

 

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