갈치속젓 크림파스타
재료
순살 갈치 : 150g
파스타 : 150g
애호박 : 50g
느타리버섯 30g
쪽파 : 30g
마늘칩 : 20g
생크림 : 200ml
버터 : 15g
크러쉬드페퍼 : 1숟가락
갈치속젓 : 1큰 숟가락
식용유
모짜렐라 치즈
후추
소금
1. 팬에 식용유를 둘러 순살 갈치 150g을 구워준다
1) 팬에 식용유 2숟가락 둘러준다
2)순살 갈치 150g을 팬에 올려준다
3) 소금 0.1숟가락 뿌려준다
4) 노릇하게 익을 때 까지 구워준다
5) 다 구운 순살 갈치는 접시에 건져 보관해둔다
2. 팬에 식용유를 두르고 야채를 구워준다
1) 팬에 식용유 1숟가락 둘러준다
2) 손질한 애호박 50g을 넣어준다
3) 느타리버섯 30g을 넣어준다
4) 소금 0.1숟가락 뿌준다
5) 20초 동안 볶아준다
6) 다 볶은 야채를 접시에 따로 건져 보관해둔다
3. 크림소스를 만들어 준다
1) 생크림 200ml를 넣어준다
2) 갈치속젓 1큰 숟가락으로 넣어준다
3) 버터 15g을 넣어준다
4) 크러쉬드페퍼 1숟가락을 넣어준다
5) 잘 섞어준다
4. 소스에 파스타 면을 넣어 잘 섞어준다
1) 물을 담아준다
2) 소금 1숟가락 넣어 풀어준다
3) 파스타 면을 넣어 삶아준다
4) 다 삶은 파스타 면을 끓고 있는 소스에 넣어 섞어준다
5) 불을 끄고 구운 야채를 넣어준다
6) 다진 쪽파 30g을 넣어준다
7) 꾸덕해질 때 까지 잘 섞어준다
5. 다 된 파스타에 구워준 갈치를 올려준다
1) 마늘칩 20g을 뿌려준다
2) 구운 갈치를 얹어준다
3) 후추를 뿌려준다
4) 모짜렐라 치즈를 뿌려준다
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