<나스덴카쿠>
재료
[미소 소스]
미소된장 : 3 숟가락
미림 : 2 숟가락
설탕 : 1 숟가락
[나스덴카쿠]
가지 : 250g
식용유
미소 소스
참깨
쪽파
1. 가지를 튀겨준다
1) 가지 끝을 잘라준 뒤 앞 뒷면에 전부 칼집을 내준다
2) 팬에 식용유를 부어준다
3) 손질한 가지를 넣어서 튀겨준다
2. 미소 소스를 만든다
1) 미소된장을 볼에 넣어준다
2) 미림을 볼에 넣어준다
3) 설탕을 볼에 넣어준다
4) 잘 섞어준다
3. 나스덴카쿠를 만든다
1) 가지 위에 미소 소스를 발라준다
2) 200도 에어프라이어에 5분 구워준다
3) 구워진 가지 위에 참깨를 뿌려준다
4) 쪽파를 뿌려서 마무리한다
댓글 영역