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배달로 한 달에 매출 1억을 기록한 사장님께 배워온 업소용 크림파스타 레시피
누구나 따라 하기 쉽게 집밥 레시피
2023. 6. 18. 17:00
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< 업소용 크림파스타 레시피 >
재료 (4인분 기준)
식용유 : 30g
양파 : 500g
다진마늘 : 20g
우유 : 400ml
휘핑크림 (무가당) : 200ml
파마산 치즈 : 10g
액상 치킨스톡 : 1큰술
맛소금 : 0.5숟가락
청양고추 : 20g
파스타 면
물 : 1L
소금 : 1숟가락
베이컨 : 60g
우삼겹 : 150g
후추
파슬리
1. 팬에 아래의 재료를 넣고 양파의 숨이 죽을 때까지 뚜껑 덮고 찐다.
1 ) 식용유 30g
2 ) 양파 500g
3 ) 다진마늘 20g
2. 양파가 투명해지면 아래의 재료를 넣고 끓인다.
1 ) 우유 400ml
2 ) 휘핑크림 (무가당) 200ml
3 ) 파마산 치즈가루 10g
4 ) 액상 치킨스톡 1큰술
5 ) 맛소금 0.5숟가락
3. 소스가 끓기 시작하면 청양고추와 함께 갈아준다.
1 ) 청양고추 20g
4. 팬에 아래의 재료를 넣고 5분간 삶는다.
1 ) 물 1L
2 ) 소금 1숟가락
3 ) 파스타 면
5. 다른 팬에 아래의 재료를 넣고 원하는 농도가 나올 때까지 끓인다.
1 ) 삶은 파스타 면
2 ) 면수 100ml
3 ) 크림소스 200ml
6. 파스타 위에 아래의 재료를 올려주면 완성!
1 ) 베이컨 60g
2 ) 후추
3 ) 파슬리
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*우삼겹에 양조간장 1숟가락을 넣고 구워준다음 올려주면 우삼겹 크림파스타로도 즐길 수 있다!
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