카테고리 없음
일본에서 유명한 야끼소바빵 한국식으로 만들어 봤습니다.
누구나 따라 하기 쉽게 집밥 레시피
2024. 2. 12. 17:00
728x90
반응형
< 불닭야끼소바빵 레시피 >
재료
식용유 : 20ml
대패삼겹살 : 200g
양배추 : 100g
당근 : 25g
후추 : 0.2숟가락
불닭볶음면 : 2개
오타후쿠 야끼소바 소스 : 50ml
숙주 : 200g
빵
마요네즈
피클
양배추
초생강
파래가루
1. 팬에 아래의 재료를 넣고 볶는다.
1 ) 식용유 20ml
2 ) 대패삼겹살 200g
3 ) 양배추 100g
4 ) 당근 25g
5 ) 후추 0.2숟가락
2. 고기가 익으면 아래의 재료를 넣고 섞는다.
1 ) 삶은 면 2개
2 ) 불닭소스 1개
3 ) 오타후쿠 야끼소바 소스 50ml
4 ) 숙주 200g
3. 구운 빵 위에 마요네즈를 바르고 아래의 재료들을 올려주면 완성!
1 ) 구운 빵
2 ) 마요네즈
3 ) 피클
728x90
4 ) 양배추
5 ) 불닭야끼소바
6 ) 초생강
7 ) 파래가루
* 파래가루가 없다면 김가루를 뿌려도 된다.
반응형
728x90
반응형