카테고리 없음

일본에서 유명한 야끼소바빵 한국식으로 만들어 봤습니다.

누구나 따라 하기 쉽게 집밥 레시피 2024. 2. 12. 17:00
728x90
반응형

< 불닭야끼소바빵 레시피 >

불닭야끼소바빵 레시피

불닭야끼소바빵 레시피 영상

 

재료

식용유 : 20ml
대패삼겹살 : 200g
양배추 : 100g
당근 : 25g
후추 : 0.2숟가락
불닭볶음면 : 2개
오타후쿠 야끼소바 소스 : 50ml
숙주 : 200g

마요네즈
피클
양배추
초생강
파래가루

 

 

1. 팬에 아래의 재료를 넣고 볶는다.

1 ) 식용유 20ml

2 ) 대패삼겹살 200g

3 ) 양배추 100g

4 ) 당근 25g

5 ) 후추 0.2숟가락

 

2. 고기가 익으면 아래의 재료를 넣고 섞는다.

1 ) 삶은 면 2개

2 ) 불닭소스 1개

3 ) 오타후쿠 야끼소바 소스 50ml

4 ) 숙주 200g

 

3. 구운 빵 위에 마요네즈를 바르고 아래의 재료들을 올려주면 완성!

1 ) 구운 빵

2 ) 마요네즈

3 ) 피클

728x90

4 ) 양배추

5 ) 불닭야끼소바

6 ) 초생강

7 ) 파래가루

* 파래가루가 없다면 김가루를 뿌려도 된다.

완성된 불닭야끼소바빵의 모습

반응형

 

728x90
반응형