카테고리 없음

피자집 사이드메뉴 치즈오븐스파게티 레시피

누구나 따라 하기 쉽게 집밥 레시피 2023. 9. 20. 17:00
728x90
반응형

< 치즈오븐스파게티 레시피 >

치즈오븐스파게티 레시피

치즈오븐스파게티 레시피 영상

 

재료

식용유 : 2숟가락
베이컨 : 40g
양파 : 70g
소금 : 2g
후추 : 2g
스파게티면 : 100g
미트토마토 스파게티소스 : 200g
모짜렐라치즈 : 150g
스위트콘 : 30g
케찹 : 1큰술
페퍼로니
파슬리

1. 팬에 아래의 재료를 넣고 바짝 볶는다.

1 ) 식용유 2숟가락

2 ) 베이컨 40g

3 ) 양파 70g

4 ) 소금 2g

5 ) 후추 2g

 

2. 겉면에 갈색빛이 돌면 아래의 재료를 넣고 섞는다.

1 ) 스파게티면 100g

* 6분간 삶는다.

2 ) 미트토마토 스파게티소스 200g

3 ) 모짜렐라치즈 50g

4 ) 스위트콘 30g

5 ) 케찹 1큰술

 

3. 일회용 은박 접시에 옮겨준 다음 아래의 재료를 올려준다.

1 ) 모짜렐라치즈 100g

2 ) 페퍼로니

3 ) 파슬리

반응형

4. 오븐에 넣고 180도에 8분간 구워주면 완성!

완성된 치즈오븐스파게티의 모습

728x90
반응형