카테고리 없음
피자집 사이드메뉴 치즈오븐스파게티 레시피
누구나 따라 하기 쉽게 집밥 레시피
2023. 9. 20. 17:00
728x90
반응형
< 치즈오븐스파게티 레시피 >
재료
식용유 : 2숟가락
베이컨 : 40g
양파 : 70g
소금 : 2g
후추 : 2g
스파게티면 : 100g
미트토마토 스파게티소스 : 200g
모짜렐라치즈 : 150g
스위트콘 : 30g
케찹 : 1큰술
페퍼로니
파슬리
1. 팬에 아래의 재료를 넣고 바짝 볶는다.
1 ) 식용유 2숟가락
2 ) 베이컨 40g
3 ) 양파 70g
4 ) 소금 2g
5 ) 후추 2g
2. 겉면에 갈색빛이 돌면 아래의 재료를 넣고 섞는다.
1 ) 스파게티면 100g
* 6분간 삶는다.
2 ) 미트토마토 스파게티소스 200g
3 ) 모짜렐라치즈 50g
4 ) 스위트콘 30g
5 ) 케찹 1큰술
3. 일회용 은박 접시에 옮겨준 다음 아래의 재료를 올려준다.
1 ) 모짜렐라치즈 100g
2 ) 페퍼로니
3 ) 파슬리
반응형
4. 오븐에 넣고 180도에 8분간 구워주면 완성!
728x90
반응형